Меню на третью неделю

Рацион «А»

На завтрак: большая чашка несладкого натурального черного кофе, кусочек ржаного хлеба смазанного медком.

На ланч: вареное всмятку яйцо, кусочек ржаного хлеба с маслом, горсть редиски, одна чашка кефира из обезжиренного молока.

На обед: тарелка грибного супа с овощами, котлета из грудки индюшки, большая чашка фруктово-ягодного фреша.

На полдник: фруктовый салат, кусочек ржано-пшеничного вчерашнего хлеба.

Ужин: состоит из чашки теплого обезжиренного свежего молока, ста граммов обезжиренного творога, кусочка черствой булочки.

Рацион «В»

На завтрак: чашка теплого свежего обезжиренного молока с жидким натуральным медом и черным сухариком.

На ланч: пару кусочков ржаного вчерашнего хлеба с двумя ломтиками натуральной колбасы и два средних томата, чашка зеленого, не подслащенного чая.

На обед: нежирный бульон из мяса птицы, тушеные овощи или грибы, два запеченных яблока.

На полдник: любые свежие фрукты, один бисквит.

Ужин: состоит из ста граммов морской рыбы на гриле, кусочка ржаного хлеба, одного зеленого яблока, чашки зеленого, не подслащенного чая.