Меню на вторую неделю

Рацион «А»

На завтрак: чашка фруктово-овощного фреша, кусочек ржаной хлебца.

На ланч: кусочек ржаного хлеба с маслом и кусочком нежирного сыра (брынзы) и чашка зеленого, не подслащенного чая.

На обед: тарелка овощного супа и телячья отбивная, морковный салат, фруктовый кисель без сахара.

На полдник: свежие фрукты и три галетных печенья.

Ужин: состоит из одного кусочка черствого хлеба с чайной ложкой натурального джема.

Рацион «В»

На завтрак: чашка не подслащенного теплого черного чая с молоком и кусочек вчерашнего ржаного хлеба смазанного натуральным медом.

На ланч: сто грамм отварной куриной грудки, два средних томата, два кусочка ржаного хлеба, чашка зеленого, не подслащенного чая.

На обед: одна порция вегетарианского борща, сто граммов запеченного рыбного филе, две картофелины «в мундире», рубленные свежие овощи, заправленные небольшим количеством горчичного масла.

На полдник: чашка кефира или йогурта из обезжиренного молока, ржано-пшеничный хлебец.

Ужин: состоит из маленького кусочка (0% жирности) твердого сыра можно брынзы, горсти редиски и чашки зеленого, не подслащенного чая.