Меню на четвертую неделю

Рацион «А»

На завтрак: чашки зеленого, не подслащенного чая и черный черствый хлебец с медом.

На ланч: пару кусочков ржаного вчерашнего хлеба с маслом и кусочком нежирного сыра (брынзы), два зеленых яблока.

На обед: порция куриного нежирного бульона, двести грамм куриной грудки запеченной с рубленной свежей зеленью и овощами, пюре из картофеля (пару ложек), листовой зеленый салат, фруктовый несладкий компот.

На полдник: фреш из моркови, бисквит.

Ужин: состоит из чашки теплого свежего обезжиренного молока и трех штучек галетного печенья.

Рацион «В»

На завтрак: чашка теплого свежего нежирного молока, ржаной хлебец с жидким медом.

На ланч: сваренное всмятку одно яйцо, кусочек ржаного хлеба с маслом, зеленый чай, грейпфрут.

На обед: одна порция нежирного мясного бульона, тушеная фасоль в томатном соусе, две картофелины «в мундире» посыпанные измельченной зеленью, два зеленых яблока.

На полдник: чашка простокваши из обезжиренного молока и серый сухарик.

Ужин: состоит из двух бутербродов на черном хлебе с мясным или рыбным паштетом и горсти редиски.