День первый
На завтрак: предлагается 150 гр. рыбы отварной, 100 гр. салата из овощей плюс кефир.
Обед: состоит из 100 гр. хлеба грубого помола, одного вареного яйца, 150 гр. индейки можно курицы (нежирных).
День второй
На завтрак: предлагается 200 гр. сельдерея, 150 гр. телятины отварной, вареный картофель, морковь и зеленый чай.
Обед: состоит из 50 гр. обезжиренного творога, одного стакана отрубей и одного стакана йогурта плюс пять фиников.
День третий
На завтрак: предлагается 250 мл. бульона из курицы, 200 гр. отварного цыпленка, три хлебца.
Обед: состоит из 140 гр. шпината, 150 гр. отварной телятины, одного кусочка ржаного хлеба, двух яблок плюс один апельсин.
День четвертый
На завтрак: предлагается 100 гр. гречки сваренной на воде, салат из помидоров полить одной чайной ложкой растительного масла плюс кефир.
Обед: состоит из 150 гр. отварного риса, 50 гр. нежирного творога, 60 гр. чернослива, двух грейпфрутов, одного киви плюс фруктовый сок.
День пятый
На завтрак: предлагается 100 гр. отварной телятины, два яйца, салат из огурца и двух болгарских перцев.
Обед:состоит из 200 гр. отварной курицы, 100 гр. вареной спаржевой фасоли, апельсина, яблока, 30 гр. кураги плюс два грецких ореха.
День шестой
На завтрак: предлагается 250 гр. бульона из рыбы, 50 гр. отварной рыбы, зеленого горшка три столовых ложки, два кусочка хлеба, чай зеленый с медом.
Обед: состоит из 120 гр. коричневого риса, салата из помидоров и зелени, одного банана, стакана кефира или обезжиренного молока.
День седьмой
На завтрак: предлагается 90 гр. ветчины из индейки, 100 гр. вареной гречки, 30 гр. нежирного творога, два болгарских перца, 80 гр. изюма плюс черный чай с медом.
Обед: состоит из 100 гр. чечевицы приготовленной на пару, 90 гр. отварной говядины, 150 гр. винограда плюс стакан обезжиренного йогурта и горсти миндаля.
Данный метод рационального питания позволяет в течение семи дней в среднем избавиться 10 килограммов лишнего веса.