Котлеты из рыбы на пару

Необходимые продукты:
  • 600 граммов нежирной морской рыбы;
  • три средние картофелины;
  • небольшая луковица;
  • яйцо;
  • 150 граммов разнообразной зелени;
  • пряные травы;
  • морская йодированная соль.

Приготовление диетических котлет из рыбы на пару

Рыбу тщательно отделите от шкуры и мелких костей. Лук и картофель очистите от кожуры. Далее рыбу и овощи пропустите несколько раз через мясорубку. Переместите в глубокую емкость фарш, добавьте в него яйцо, измельченную свежую зелень, соль и пряные травы. Всю рыбную массу хорошо перемешайте деревянной ложкой. Смочите руки в воде и влажными руками сформируйте из фарша небольшие рыбные котлеты. Далее в течение 20 минут готовьте котлеты на пару или в специальной пароварке