Завтрак:
- порция мюсли, состоящая из трех столовых ложек овсяной крупы, залитых одним стаканом обезжиренного молока с добавлением мелко нарезанных свежих фруктов или сухофруктов.
- небольшой ломтик отрубного диетического хлеба;
- 25 граммов сыра «Моцарелла».
Обед:
- порция супа «Гаспаччо»;
- свежий салат из томатов, огурцов, сладкого перца, листьев салата, капусты брокколи, мелко нарезанной зелени укропа и петрушки с добавлением небольшого количества растительного масла.
Полдник:
- один стакан натурального несладкого йогурта или горсть любых свежих ягод.
Ужин:
- кусок отварной или приготовленной на гриле куриной грудки, без кожи и жира;
- свежий овощной салат из любых овощей с добавлением лимонного сока;
- отварная капуста брокколи и небольшой кочан отварной кукурузы.
Перед ночным сном:
- небольшое количество свежих фруктов.