День первый:
- 400 граммов отварной говядины;
- овощной салат, приготовленный из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, репчатого лука, огородной зелени с добавлением обезжиренной сметаны.
День второй:
- два отварных куриных яйца;
- нежирный творог;
- свежие фрукты в неограниченном количестве.
День третий:
- 400 граммов постного мясного бульона;
- овощной салат, приготовленный из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, репчатого лука, огородной зелени с добавлением обезжиренной сметаны;
- сухофрукты.
День четвертый:
- три отварных в мундире картофелины;
- овощной салат из свежих томатов, сладкого перца, белокочанной капусты и огородной зелени;
- 400 граммов нежирного творога;
- фрукты в неограниченном количестве.