- отварное филе курицы (150 г);
- две запеченные картофелины;
- сливочное масло (10 г);
- салат из свежих овощей и зелени (по одному помидору и огурцу);
- стакан натурального йогурта с четырьмя столовыми ложками овсяных хлопьев;
- два банана;
- хлеба из муки грубого помола (60 г);
- фруктово-ягодного джема (3 столовые ложки).
В правильно составленном меню должны присутствовать примерно поровну «вредные» и «полезные» продукты.
Если удастся применять при составлении низкокалорийного ежедневного меню принцип рационального питания, то ваш рацион будет разнообразен, сбалансирован, и одновременно полезен. Немаловажно быть в гармонии с собой и окружающим миром. Большая диета, правильное питание и положительный настрой непременно будут иметь великолепный результаты.