Меню

День 1

  • Завтрак: овсяные хлопья на обезжиренном молоке с фруктами, тосты из хлеба (желательно из муки грубого помола) можно с джемом или «легким» маслом.
  • Обед: салат из овощей на прованском масле, скумбрия в собственном соку, нежирный йогурт и курага.
  • Ужин: жареный нежирный карбонад с рублеными овощами на арахисовом масле, яичная лапша, небольшой банан, можно позволить себе бокал вина.
  • Питье: чай, кофе (с обезжиренным молоком), вода, фруктовые соки.

День 2

  • Завтрак: каша из любого необрушенного зерна, нежирный йогурт, апельсиновый сок, ягоды.
  • Обед: запеченный картофель с шпинатом и нежирным твердым сыром, брокколи, салат: картофель, нут, листья салата, на десерт свежие фрукты.
  • Ужин: макароны из муки с отрубями, поджаренные овощи без добавления масла, листья салата, бутерброд с каперсами и вялеными помидорами.