Завтрак:
- 25 граммов подсушенного отрубного хлеба;
- одна чайная ложка сливочного масла;
- одна чайная ложка натурального меда.
Обед:
- 200 граммов куриного или говяжьего бульона;
- 150 граммов отварного или приготовленного на пару говяжьего мяса или два отварных куриных яйца;
- 100 граммов консервированного или свежего зеленого горошка.
Полдник:
- половина чайной ложки натурального меда;
- 200 граммов нежирного теплого молока.
Ужин:
- 150 граммов отварного или приготовленного на гриле говяжьего мяса;
- одно отварное куриное яйцо;
- 25 граммов твердого нежирного сыра.
Перед ночным сном:
- 200 граммов нежирного кефира или натурального несладкого йогурта.