Наталья начала свою карьеру в возрасте семнадцати лет и сейчас находится на пике популярности. В свои 34 года она имеет точно такую же фигуру, как у 17-ти летней девчонки, с которой она пришла в шоу-бизнес. Взгляните на ее фотографии – можно устраивать пари на спор о том, что ей нет и 25 лет. Как же можно добиться такого результата? Нужно постоянно работать над собой, контролировать свою физическую форму, советует Наталья. Особое внимание она уделяет таким «проблемным» для нее частям тела как ноги, бедра и живот.
Кроме диеты Наталия Орейро регулярно занимается спортом – проводит время в тренажерном зале до трех часов в день, занимается гимнастическими упражнениями, которые повышают жизненный тонус и поддерживают фигуру в прекрасной форме.
Рассмотрим диетную программу Натальи Орейро.
Принцип данной диеты состоит в том, что из пищевого рациона исключаются все продукты, которые содержат большое количество углеводов, и наоборот, в пищевом рационе должны преобладать продукты, которые содержат в себе много клетчатки и белка (протеинов).
Например на завтрак певица любит употреблять молоко с низким содержанием жира, йогурты и злаковые. На обед актриса не прочь съесть рыбу, салат из овощей, свежие фрукты.
Ориентировочное меню диеты Натальи Орейро
Вариант № 1
На завтрак: чай или кофе с сухариками или хлебом.
На обед: макароны из твердых сортов пшеницы – 100 грамм, свежие овощи, (можно заменить консервированными овощами), 200 грамм запеченных помидоров, ( можно запечь вместо них перец, тыкву и прочее). Салат можно заправить оливковым или подсолнечным маслом. Так же во время обеда разрешается съесть 1 кусочек хлеба и фрукты.
На ужин: суп, сваренный на крупе с добавлением зелени, 200 грамм овощей тушенных и заправленных минимумом масла, печеные фрукты.
Суточная норма потребляемых калорий составила 2000 ккал. В этом случае в рационе питания отсутствовали яйца и молоко.
Вариант № 2
На завтрак: то же, что в варианте № 1.
На обед: 400 грамм овощей, фаршированных мясом, макароны из твердых сортов пшеницы – 100 грамм, тушеных овощей, приготовленных как рагу – 200 грамм. Обед завершите вкусными свежими фруктами в количестве 200 грамм.
На ужин: порция похлебки из чечевицы, картофель с зеленью ( можно вареный или запеченный ), свежих фруктов около 200 грамм. Подсластит ужин фруктовый кисель или желе из ягод.
Суточная норма потребляемых калорий составила 2400 ккал.
Если вы действительно захотели избавиться от лишнего веса – используйте успешный опыт Натальи Орейро. Ваш успех гарантирован!