Меню №1:
На завтрак: один стакан фруктово-овощного фреша, небольшой сухарик.
Первый перекус: один кусочек ржаного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла и кусочком несоленой брынзы, стакан зеленого чая.
На обед: суп «вегетарианский», паровая мясная котлета, свежий салат из моркови и рубленой зелени, фруктовый кисель.
Второй перекус: любые фрукты, галетное печенье.
На ужин: один стакан нежирного кефира, черный черствый хлеб намазать натуральным джемом.
Меню №2:
На завтрак: один стакан несладкого черного чая с молоком, кусочек черного черствого хлеба с одной чайной ложечкой меда.
Первый перекус: два кусочка ржаного хлеба с кусочком отварной куриной грудки, два помидора, один стакан травяного чая.
На обед: вегетарианский борщ с фасолью, запеченное филе морской рыбы, две небольшие картофелины «в мундире», салат из свежих овощей.
Второй перекус: один стакан нежирного и несладкого йогурта, один сухарик.
На ужин: порция салата из редиски, один стакан зеленого холодного чая с чайной ложечкой меда и двумя кусочками нежирного сыра.