Первый завтрак (на ваш выбор)
- чернослив, финики, яблоки;
- апельсины, грейпфруты;
- дыня, омлет из двух яиц;
- финики, виноград, груша, запеканка из творога.
Второй завтрак
- порция шпината, приготовленная в пароварке, яичный омлет, огурец;
- отварная цветная капуста, морковь, приготовленная в пароварке, свежий редис и кресс-салат;
- небольшой кусочек хлеба, капуста, огурцы, кресс-салат;
- кусочек отварной морской рыбы, один ломтик хлеба с маслом, салат из зеленых овощей, паровой шпинат.
Обед и ужин
- порция салата из огурцов, шпината, томатов и капусты, горстка орехов, кусочек жареной морской рыбы;
- капуста, приготовленная в пароварке, морская нежирная рыба, редис, салат из отварного кальмара с зеленью;
- тушеные баклажаны, одно отварное яйцо, салат из отварных кальмаров и зелени, томаты, сельдерей.