Кокосовые орехи богаты витаминами группы В, А и С, а также содержат в большом количестве кальций, натрий, калий, фосфор, железо, сахара, белки, углеводы, органические кислоты и жирное масло.
Кокосовое масло и молоко обладает очищающими свойствами, а жиры, содержащиеся в кокосе, восстанавливают функции органов и их систем. Запах кокоса снижает чувство голода и аппетит. Кокосы нормализуют обмен веществ и укрепляют иммунитет человека.
Помните, что растительные масла это не только подсолнечное или оливковое. Существует еще, льняное, горчичное, кунжутное, тыквенное, пальмовое масла и многие другие. Сухофрукты не ограничиваются курагой и изюмом. Еще можно использовать папайю, дыню, манго и т. д.