На завтрак: рекомендуется скушать грушу с начинкой. Начинка будет состоять из взбитого нежирного творога(1 столовая ложка), обезжиренного молока(2 столовые ложки), щепотки сахара и имбиря. Творожную массу, которая получилась, следует выложить на две половинки груши.
На обед: приготовьте запеканку из баклажанов. Запеканка будет включать в себя обжаренные кружочки баклажанов, отварные кружочки картофеля и дольки свежего помидора. Все подготовленные овощи укладываем в емкость и заливаем смесью, которая состоит из сырого яйца, 150 г нежирного молока и неострых пряностей по вкусу. Ставим блюдо в духовку и запекаем 25 минут.
На полдник: можно приготовить коктейль из томатов. Для этого понадобится 200 г сока из томатов, один яичный желток, 2 чайные ложки соуса из помидоров. Все составляющие коктейля взбить миксером, и добавить сухие пряности по вкусу.
На ужин: день лучше закончить теплым салатом из морепродуктов, который будет состоять из 50 г креветок, 50 г нежирной рыбы. Морепродукты обжариваются в оливковом масле с добавлением лука в течение двух минут. Потом добавляют в сковородку воды (3 столовые ложки), эстрагона, шафрана и столовую ложку уксуса. Все ингредиенты тушатся около двух минут. Теплый салат лучше подавать со свежей зеленью и помидорами.