Перейти к содержимому
- супы, приготовленные на ненаваристых бульонах, разрешено употреблять только один раз в неделю;
- блюда, содержащие яйца и сами яйца необходимо употреблять в количестве, не превышающем 3 штук;
- блюда из нежирных сортов рыбы, мяса и птицы;
- супы, приготовленные из овощей, фруктов, молока, крупы;
- ржаной и отрубной хлеб;
- все овощные продукты, кроме некоторых ограничений на капусту, картофель, тыкву, фасоль, горох, шпинат, грибы, лук, чеснок;
- все свежие фрукты, ягоды, соки из них, кроме винограда;
- обезжиренное молоко и кисломолочные продукты;
- джем, повидло, натуральный мед, кроме сахара;
- столовая минеральная вода без газа, свежие фруктовые и овощные соки, некрепкий чай, травяные чаи, настой шиповника;
- миндаль, грецкие орехи, сухофрукты.