Перед завтраком нужно выпить заранее приготовленный стакан овощного отвара.
На первый завтрак: рекомендуется стакан домашнего кислого молока со свежими фруктами. Фрукты иногда заменяют дикоросами, пророщенной пшеницей, пшеничными отрубями.
На второй завтрак: рекомендуется настой круски с сушеными плодами, которые предварительно замочили. Можно добавить соус из яблок домашнего приготовления.
Обед: включает большую порцию овощного салата с добавлением свежей зелени. Основу овощного салата составляет сырая морковь, лук и красная свекла. Можно добавлять в салат редьку, петрушку, чеснок, салат-латук.
Ужин: повторяет обеденное меню.
Между приемами пищи запрещается перекусывать, а вот пить можно, особенно травяные настои, которые нормализуют деятельность пищеварительной системы.