А теперь, предлагаем  меню диеты сыроедения по А. Веерланду

Перед завтраком нужно выпить заранее приготовленный стакан овощного отвара.

На первый завтрак: рекомендуется стакан домашнего кислого молока со свежими фруктами. Фрукты иногда заменяют дикоросами, пророщенной пшеницей, пшеничными отрубями.

На второй завтрак: рекомендуется настой круски с сушеными плодами, которые предварительно замочили. Можно добавить соус из яблок домашнего приготовления.

Обед: включает большую порцию овощного салата с добавлением свежей зелени. Основу овощного салата составляет сырая морковь, лук и красная свекла. Можно добавлять в салат редьку, петрушку, чеснок, салат-латук.

Ужин: повторяет обеденное меню.

Между приемами пищи запрещается перекусывать, а вот пить можно, особенно травяные настои, которые нормализуют деятельность пищеварительной системы.

Необходимо обратить внимание, что в период диеты сыроедения из рациона полностью исключается соль, специи, приправы, сладости, алкоголь, кофе, чай. Также нельзя употреблять продукты, которые прошли тепловую обработку, яйца, рыбу и мясо