Диета сыроедения

Диета основывается на употреблении в определенной очередности специальной пшеничной каши, натуральных протеинов и овощного салата.

Порция пшеничной каши для диеты сыроедения.

Способ приготовления каши. 

Готовим следующим образом: перемалываем с помощью блендера 5 ст. ложек замоченной цельной пшеницы, 3 шт. спелых яблок, 3 шт. фиников, добавляем небольшое количество воды. Все – сырая каша готова.

Натуральный протеин диеты сыроедения.

Способ приготовления протеина.

Для приготовления натурального протеина необходимо взять по стакану: кунжутных и льняных семян, сырых семечек подсолнечника, полстакана миндаля, четверть стакана любых орехов и четверть стакана измельченной сухой крапивы. Все составляющие необходимо перемолоть и сохранять в холодильнике. Суточная порция протеина – от 4 до 6 ст. ложек.

Овощной салат диеты сыроедения.

Способ приготовления салата.

Овощной салат включает в себя различные овощи, которые заправляют соком из лимона и оливковым маслом. Можно в овощной салат добавить натуральный протеин.

На протяжении дня разрешается употреблять в неограниченных количествах жидкость и любые сухофрукты, фрукты.

Чередование блюд  диеты сыроедения:

  • Утром, скушайте пшеничную кашу, затем фрукты, потом салат из овощей и выпейте жидкость.  
  • Через некоторое время, употребляйте опять фрукты, потом пшеничную кашу или салат из овощей.
  • Время питания в период диеты сыроедения можно не соблюдать.