Рассмотрим способ приготовления домашней ряженки

Заранее подготовьте три литра молока и сметану, объемом 400 мл. В толстостенную емкость вылейте молоко и кипятите его. Затем в разогретую духовку поместите емкость с молоком и томите на маленьком огне. После приобретения молоком аппетитного кремового цвета, отключите духовку и оставьте топленое молоко остывать. Потом внесите сметану в остывшее молоко, не размешивая содержимого. На следующие сутки ряженку можно употреблять.

Рассмотрим способ приготовления домашней ряженкиКалорийность домашней ряженки регулируется жирностью сметаны

Принцип разгрузочного дня на ряженке состоит в употреблении двух литров данного кисломолочного продукта. Какие-либо продукты в этот день потреблять запрещено. Можно после разгрузки безболезненно потерять около двух килограммов избыточного веса. В ходе разгрузки вы не ощутите голод, из-за повышенной питательности ряженки.

Если у вас хронический гастрит или аллергия на ряженку, то следует повременить с данным видом разгрузки

Систематическая разгрузка на ряженке показана при атеросклерозе, заболеваний желчевыводящих путей, гипертонии и поддержания деятельности внутренних органов в необходимом тонусе.