Смотрите на сайте натяжные потолки солнечногорск. | пленка для лазера, quot

Диета «Бабочка»

Для того чтобы обрести стройную изящную фигуру и чувствовать себя легко и свободно как бабочка, необходимо соблюдать специальную эффективную диету. Разработчиками такой диеты стали итальянские диетологи, которые дали ей воздушное название «Бабочка».

Продолжительность диеты «Бабочка» составляет всего шесть дней. По утверждениям авторов диеты за такой срок благодаря высокоэффективной системе похудения человек сможет сбросить лишний вес равный 5–6 килограммам. Люди, которым уже удалось испробовать на себе действие диеты «Бабочка» отметили, что начиная с третьего-четвертого дня диеты можно почувствовать особую легкость в теле и возможность ощутить себя невесомой элегантной бабочкой, парящей на цветочном лугу.

Если вы приняли твердое решение воспользоваться условиями и требованиями диеты «Бабочка», то старайтесь неукоснительно соблюдать предложенный режим питания и состав его рациона, только в том случае высокие результаты похудения не заставят себя долго ждать и очень обрадуют Вас.

Примерное меню рациона питания диеты «Бабочка»

Первый день

Завтрак:

  • 100 граммов говядины или телятины, запеченной в духовом шкафу или на гриле;
  • два больших свежих помидора.

Обед:

  • порция отварной спаржевой фасоли с небольшим количеством оливок.

Ужин:

  • два сладких перца, запеченных в духовке;
  • свежий салат из овощей: томаты, белокочанная капуста, шпинат, укроп, петрушка, базилик и сдобренный соком лимона, оливковым маслом.

Второй день

Завтрак:

  • два больших апельсина или фруктовый сок, приготовленный на их основе.

Обед:

  • 100 граммов отварной куриной или индюшиной грудки;
  • 25 граммов твердого сыра «Пармезан»;
  • порция свежего овощного салата из сладкого перца, краснокочанной капусты, огородной зелени с виноградным уксусом и оливковым маслом.

Ужин:

  • одно большое зеленое яблоко;
  • небольшая горстка миндальных орехов.

Третий день

Завтрак:

  • один стакан любых свежих фруктов или ягод.

Обед:

  • свежий фруктовый салат из кислых яблок, спелой груши, апельсина или грейпфрута, плода киви, заправленный соком лимона и апельсиновым соком.

Ужин:

  • 150 граммов нежирной морской рыбы, приготовленной на гриле или в духовом шкафу.

Четвертый день

Завтрак:

  • ядра двух грецких орехов;
  • маленькая гроздь темного винограда.

Обед:

  • паста с гарниром из томатного соуса или из вяленых помидоров.

Ужин:

  • 150 граммов тушеной телятины;
  • один свежий огурец и сладкий перец.

Пятый день

Завтрак:

  • 200 граммов несладкого натурального йогурта, с маленькой горсткой мелко нарезанных миндальных и грецких орехов.

Обед:

  • 200 граммов тушеной или отварной телятины с гарниром из тушеных овощей – сладкий болгарский перец, листья сельдерея, томаты, молодые кабачки, баклажаны.

Ужин:

  • один персик или груша;
  • небольшая горстка миндальных орехов.

Шестой день

Завтрак:

  • 200 граммов свежего апельсинового сока.

Обед:

  • одно отварное куриное яйцо;
  • чашка отварного или приготовленного на пару коричневого риса.

Ужин:

  • два ломтика ананаса.