Завтрак: хлеба с тонким слоем масла в количестве 100 г, кусок ветчины нежирной, грейпфрут.
Обед: филе курицы отварное в количестве 200 г, которое обжаривают в сливочном масле, перед этим нарезав соломкой и смешав с миндалем – 50 г. Блюдо солят, перчат умеренно, поливают соком из лимонов и добавляют петрушку. Можно все выложить на листья салата и заправить соевым соусом. Гарнир состоит из 200 г овощей на выбор.
Ужин: включает 200 г рыбы тушеной или отварной, 150 г спаржевой фасоли отварной, стакан томатного сока.
В промежутках между приемами пищи разрешаются напитки: чай, соки, вода, отвары и т.д.
Если вы будете правильно питаться и заниматься физкультурой, плавно увеличивая нагрузки, то стройность быстро к вам вернется. Желаем удачи!