Правила и принципы диеты Дениз Бильман

Завтрак:

  • одна столовая ложка измельченной крупы на ваш выбор: рис, ячмень, пшеница, овсяные хлопья, залитая чистой водой и оставленная до набухания крупы на 12 часов. В полученную смесь добавляется одна чайная ложка семени льна, четверть стакана воды, одна столовая ложка сока лимона, одна столовая ложка молока с добавлением одной чайной ложки меда, одно натертое яблоко.

На протяжении всего дня:

  • сто граммов сыра, несколько ядер грецких орехов, горстка изюма.

Ужин:

  • два стакана обезжиренного кефира.

Первый и второй дни – голодные:

  • один литр молока;
  • один стакан томатного сока:
  • два ломтика черного хлеба.

Третий и четвертый день – белковые

Завтрак:

  • одна чашечка черного кофе:
  • один ломтик черного хлеба;
  • половина столовой ложки меда.

Обед:

  • 200 граммов нежирного мясного или рыбного бульона;
  • маленький кусочек отварного мяса или рыбы;
  • ломтик черного хлеба.

Полдник:

  • один стакан молока с добавлением половины столовой ложки меда.

Ужин:

  • маленький кусочек мяса или рыбы, приготовленный на пару;
  • два яйца, сваренных всмятку или 50 граммов сыра твердых сортов;
  • один стакан обезжиренного кефира;
  • ломтик черного хлеба.

Пятый и шестой дни – фруктово-овощные

Завтрак:

  • два яблока средних размеров.

Обед:

  • свежий суп из овощей;
  • кусочек постного отварного мяса;
  • 200 граммов овощного салата;
  • ломтик черного хлеба.

Полдник:

  • 400 граммов любых фруктов на ваш выбор.