Диета основывается на употреблении в определенной очередности специальной пшеничной каши, натуральных протеинов и овощного салата.
Порция пшеничной каши для диеты сыроедения.
Способ приготовления каши.
Готовим следующим образом: перемалываем с помощью блендера 5 ст. ложек замоченной цельной пшеницы, 3 шт. спелых яблок, 3 шт. фиников, добавляем небольшое количество воды. Все – сырая каша готова.
Натуральный протеин диеты сыроедения.
Способ приготовления протеина.
Для приготовления натурального протеина необходимо взять по стакану: кунжутных и льняных семян, сырых семечек подсолнечника, полстакана миндаля, четверть стакана любых орехов и четверть стакана измельченной сухой крапивы. Все составляющие необходимо перемолоть и сохранять в холодильнике. Суточная порция протеина – от 4 до 6 ст. ложек.
Овощной салат диеты сыроедения.
Способ приготовления салата.
Овощной салат включает в себя различные овощи, которые заправляют соком из лимона и оливковым маслом. Можно в овощной салат добавить натуральный протеин.
На протяжении дня разрешается употреблять в неограниченных количествах жидкость и любые сухофрукты, фрукты.
Чередование блюд диеты сыроедения:
- Утром, скушайте пшеничную кашу, затем фрукты, потом салат из овощей и выпейте жидкость.
- Через некоторое время, употребляйте опять фрукты, потом пшеничную кашу или салат из овощей.
- Время питания в период диеты сыроедения можно не соблюдать.