Диета актрисы Джессики Альба

Диета актрисы Джессики АльбаПопулярная американская актриса Джессика Альба начала свою успешную карьеру в кинематографе в 13 лет. На протяжении многих лет интерес к творчеству у поклонников её таланта не теряется. В 2007 году она стала обладательницей почетного заслуженного титула самой сексапильной женщины мира.

Проблемы избыточного веса стали возникать у Джессики только после того, как она родила ребенка. Диета Джессики Альба устроена по необычному оригинальному принципу «3+2+1». Это значит, что диета Джессики Альба включает в себя трехразовый прием пищи – «3», два хороших перекуса – «2» и один литр жидкости – «1».

Полному исключению из рациона питания подлежат такие продукты: соль и соленые блюда, сахар, сладости, сдобная выпечка, фастфуды, пряные острые жирные соусы.

Калорийность всех блюд рациона питания диеты Джессики Альба не должна быть больше 1800 ккал.

Если она в  свое время кормила ребенка грудью, то калорийность стала достигать 2300 ккал. Основными составляющими рациона питания диеты Джессики Альба являются органические продукты. Соблюдая свою диету, Джессика Альба уже через 5 недель избавилась от 11 лишних килограммов, а к концу диеты потеря веса составляла 18 килограммов.