Вторая семидневка

Меню №1:

На завтрак: один стакан фруктово-овощного фреша, небольшой сухарик.

Первый перекус: один кусочек ржаного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла и кусочком несоленой брынзы, стакан зеленого чая.

На обед: суп «вегетарианский», паровая мясная котлета, свежий салат из моркови и рубленой зелени, фруктовый кисель.

Второй перекус: любые фрукты, галетное печенье.

На ужин: один стакан нежирного кефира, черный черствый хлеб намазать натуральным джемом.

Меню №2:

На завтрак: один стакан несладкого черного чая с молоком, кусочек черного черствого хлеба с одной чайной ложечкой меда.

Первый перекус: два кусочка ржаного хлеба с кусочком отварной куриной грудки, два помидора, один стакан травяного чая.

На обед: вегетарианский борщ с фасолью, запеченное филе морской рыбы, две небольшие картофелины «в мундире», салат из свежих овощей.

Второй перекус: один стакан нежирного и несладкого йогурта, один сухарик.

На ужин: порция салата из редиски, один стакан зеленого холодного чая с чайной ложечкой меда и  двумя кусочками нежирного сыра.