Четвертая семидневка

Меню №1:

На завтрак: одна чашка черного чая с молоком, один пшеничный сухарик с чайной ложечкой меда.

Первый перекус: два кусочка ржаного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла посыпать рубленой зеленью, два тоненьких кусочка нежирного сыра, два запеченных яблока.

На обед: овощной бульон, порция запеченного с овощами филе курицы, две небольшие запеченные картофелины, листовой зеленый салат, фруктовый кисель.

Второй перекус: стакан морковного фреша, один бисквит.

На ужин: один стакан несладкого и нежирного питьевого йогурта, одно галетное печенье.

Меню №2:

На завтрак: теплое молоко (1стакан) с чайной ложкой натурального меда, один кусочек ржаного хлеба с маслом.

Первый перекус: одно вареное яйцо «в мешочек», один кусочек черного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла, стакан чая, зеленое яблоко.

На обед: одна порция нежирного куриного бульона, тушеная фасоль с томатами, две запеченные картофелины посыпать рубленой зеленью, один грейпфрут.

Второй перекус: стакан нежирного кефира или йогурта, один сухарик.

На ужин: салат из свежих овощей с рубленой зеленью, два бутерброда на ржаном хлебе с натуральным печеночным паштетом.