Необходимо вымытую свеклу поместить в кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды, добавить яблочный уксус, варить на малом огне при закрытой крышке 1,5 -2 часа. Полученный отвар слить в другую кастрюлю и полностью охладить. Затем остывшую свеклу очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Отварные яйца очистить и разрезать на четыре части. Мелко порезать отварное мясо, свежие огурцы, зелень петрушки и укропа. Все нарезанные продукты сложить в большую миску, добавив соли и перца хорошо перемешать. Далее по суповым тарелкам разложить нарезанные подготовленные продукты и залить охлажденным свекольным бульоном, смешанным с обезжиренным кефиром. В заключении в каждую порционную тарелку разложить по четвертой части отварного яйца и украсить зеленью укропа.