Завтрак:
- 150 граммов нежирного творога с добавлением пяти мелко нарезанных плодов чернослива;
- одно большое яблоко;
- чашка несладкого чая из трав.
Обед:
- порция борща с добавлением обезжиренной сметаны;
- чашка гречневой каши;
- свежий салат, приготовленный из яблок, моркови зелени сельдерея, укропа, кинзы с добавлением оливкового или кукурузного масла;
- стакан компота из свежих фруктов или сухофруктов.
Полдник:
- одно зеленое яблоко, запеченное в духовом шкафу.
Ужин:
- кусок отварной нежирной морской рыбы;
- порция пшеничной каши;
- 200 граммов абрикосового сока с мякотью.
Перед ночным сном:
- 200 граммов обезжиренного кефира.