Третья семидневка

Меню №1:

На завтрак: несладкий кофе – одна чашка, кусочек черного черствого хлеба с одной чайной ложечкой меда.

Первый перекус: один стакан нежирного и несладкого йогурта, кусочек ржаного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла, одно вареное яйцо, порция салата из редиски.

На обед: суп грибной, мясной бифштекс или куриная паровая котлета, салат из свежих овощей, стакан фруктового фреша.

Второй перекус: любые свежие фрукты, один сухарик.

На ужин: порция обезжиренного творога, один стакан теплого молока, кусочек черствой булочки.

Меню №2:

На завтрак: теплое молоко (1стакан) с чайной ложкой натурального меда, кусочек посушенной булочки.

Первый перекус: один стакан зеленого чая, два небольших кусочка постной колбасы – «варенки», два помидора.

На обед: натуральный куриный нежирный бульон, порция тушеных овощей или грибов, два запеченных яблока.

Второй перекус: любые свежие фрукты, один бисквит.

На ужин: один стакан зеленого чая, один кусочек ржаного хлеба с запеченным рыбным филе, зеленое яблоко.