Рецепт приготовления ячневой каши

4,5 стакана воды вскипятить, насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая, половину килограмма ячневой крупы, варить содержимое до готовности крупы. После снятия кастрюли с огня каша должна постоять 30 минут под закрытой крышкой. Добавлять в приготовленную кашу сахар, соль, масло категорически запрещается.

Соблюдение ячменной диетыподарит вам много сил и энергии,  пользоваться ею можно достаточно долгое время, так как такое сытное блюдо, как ячменная каша, способно избавить от чувства голода надолго.

Но, к большому сожалению, слишком придирчивым гурманам такой способ похудения не подойдет по той причине, что каша без добавления соли, сахар и масла, не очень вкусна и может приесться в первые же дни соблюдения диеты.