День первый
Завтрак:
- порция свежего овощного салата из белокочанной капусты и моркови в количестве 200 граммов.
Обед:
- четыре-пять десертных ложек отварного или приготовленного на пару риса в количестве 150 граммов;
- порция овощного салата из свежей моркови с добавлением небольшого количества оливкового масла в количестве 200 граммов.
Ужин:
- порция отварной или приготовленной в пароварке морской рыбы в количестве 200 граммов;
- небольшой ломтик зернового хлеба;
- несколько листьев шпината и зеленого салата.
День второй
Завтрак:
- две гренки, приготовленных из черного хлеба;
- порция овощного салата из свежей моркови с добавлением небольшого количества растительного масла в количестве 200 граммов.
Обед:
- порция свежего овощного салата, приготовленного из белокочанной капусты, моркови, листьев сельдерея, шпината и салатных листьев с небольшим количеством кукурузного масла в количестве 200 граммов;
- порция сезонных тушеных овощей;
- небольшой ломтик ржаного или зернового хлеба;
- один большой стакан свежего яблочного сока.
Ужин:
- четыре столовых ложки отварного или приготовленного на пару риса 100 граммов;
- один большой мандарин или грейпфрут.
День третий
Завтрак:
- порция свежего фруктового салата, приготовленного из яблок, груш, бананов и апельсинов в количестве 200 граммов;
- 200 граммов свежеприготовленного апельсинового или сливового сока.
Обед:
- 200 граммов отварной спаржи;
- порция свежего овощного салата из белокочанной капусты с небольшим количеством лимонного сока 200 граммов;
- небольшой ломтик ржаного хлеба.
Ужин:
- порция грибов, обжаренных на небольшом количестве оливкового масла;
- две небольших картофелины, запеченные на гриле или в духовке.
День четвертый
Завтрак:
- две маленьких гренки, приготовленные из зернового хлеба;
- один банан или грейпфрут;
- один стакан свежего яблочного сока.
Обед:
- 100 граммов отварных креветок;
- 250 граммов отварной спаржи с добавлением листьев базилика;
- одно большое яблоко;
- небольшой кусочек отрубного хлеба.
Ужин:
- две небольших картофелины, запеченные в духовом шкафу или на гриле;
- 200 граммов отварной или приготовленной в духовке нежирной морской рыбы;
- небольшое количество отварной морской капусты;
- кусочек черного хлеба.
День пятый
Завтрак:
- маленькая порция рисовой каши, сваренной на воде;
- 100 граммов отварной куриной грудки без кожи.
Обед:
- порция свежего овощного салата из белокочанной капусты с небольшим количеством морской капусты;
- 150 граммов отварной морской рыбы с маленьким кусочком лимона.
- маленький кусочек отрубного хлеба.
Ужин:
- порция свежего овощного салата из белокочанной капусты, моркови, листьев салата и шпината с добавлением небольшого количества растительного масла 200 граммов.
На шестой и седьмой дни корейской диеты полностью повторяется состав рациона питания любого из дней на Ваш выбор.