Первый завтрак:
- две столовых ложки овсяных хлопьев, залитых столовой ложкой натурального йогурта с добавлением небольшой горстки измельченных грецких орехов и кураги.
Второй завтрак:
- 100 граммов свежего яблочного сока.
Обед:
- 25 граммов нежирного твердого сыра;
- большая порция салата из любых свежих овощей и огородной зелени с несколькими каплями сока лимона и растительного масла.
Полдник:
- один большой апельсин или розовый грейпфрут.
Ужин:
- 150 граммов отварной куриной или индюшиной грудки;
- два помидора.
Несмотря на то, что соблюдение стресс-диеты оказывает благотворное влияние на здоровье человека, все-таки предварительно необходимо получить консультацию специалиста о целесообразности ее использования тем лицам, у которых наблюдаются нарушения метаболического обмена, заболевания суставов, мочевыделительной системы, компенсированный сахарный диабет.