Первый завтрак в 7:30,
через 20–30 минут после утреннего пробуждения, калорийность завтрака не больше 30% от общей калорийности суточного рациона питания:
- омлет из двух куриных яиц и обезжиренного молока;
- порция свежего витаминного салата из любых овощей;
- один небольшой бутерброд из кусочка ржаного хлеба и 25 граммов твердого сыра;
- чашка несладкого зеленого чая.
Второй завтрак в 11:00:
- чашка несладкого натурального черного кофе;
- любые несладкие сорта фруктов.
Обед в 14:00:
- порция отварного или приготовленного на пару говяжьего или куриного мяса;
- небольшая чашка отварного белого риса;
- порция свежего салата, приготовленного из томатов, сладкого перца, белокочанной капусты, листьев зеленого салата и шпината с добавлением в него сока лимона и небольшого количества растительного масла;
- стакан киселя или компота, приготовленного из свежих ягод или фруктов.
Полдник в 16:00:
- один банан или апельсин.
Ужин в 18:00:
- порция свежего фруктового салата из яблок, груш, апельсина, банана, свежих ягод с добавлением небольшого количества натурального йогурта.