Приготовление диетической запеканки из рыбы по-чешски

Вымойте рыбу под проточной водой и аккуратно отделите филе. Очистите его от мелких костей и кожи. Нарежьте рыбное филе на небольшие куски, посолите и добавьте уксус по вкусу. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Приготовим в это время вкусный соус для рыбы. Для этого необходимо при помощи миксера хорошо взбить яйцо с молоком и мукой.

Берем подходящую глубокую форму, смазываем ее минимальным количеством растительного масла. Далее выкладываем в нее маринованное филе рыбы и заливаем заранее приготовленным соусом.

Помещаем блюдо в горячую духовку на полчаса. Рыбную запеканку по-чешски можно подавать к столу со свежей зеленью.