Предлагаем ежедневное меню сырной диеты:

Завтрак: 50 г твердого сыра, зеленое яблоко.

Второй завтрак: апельсин.

Обед: 50 г твердого сыра, стакан сока из томатов.

Второй обед: чашка бульона из овощей, без добавления картофеля.

Ужин: 50 г твердого сыра.

Все варианты сырных диет предполагают употребления большого количества жидкости в течение дня. Это может быть вода, кофе, любой чай несладкий.

Исходя из выше написанного, можно сделать вывод о плюсах и минусах сырных диет. Минусы сырной диеты в том, что она низкокалорийная, в рацион питания входит маленькое количество клетчатки и углеводов. Сырную диету не рекомендуется использовать длительное время. Один большой плюс у сырной диеты – пища принимается в течение дня через одинаковые временные промежутки, а это выработка  навыка дробного питания. Желаем удачи!