Завтрак: 50 г твердого сыра, зеленое яблоко.
Второй завтрак: апельсин.
Обед: 50 г твердого сыра, стакан сока из томатов.
Второй обед: чашка бульона из овощей, без добавления картофеля.
Ужин: 50 г твердого сыра.
Все варианты сырных диет предполагают употребления большого количества жидкости в течение дня. Это может быть вода, кофе, любой чай несладкий.
Исходя из выше написанного, можно сделать вывод о плюсах и минусах сырных диет. Минусы сырной диеты в том, что она низкокалорийная, в рацион питания входит маленькое количество клетчатки и углеводов. Сырную диету не рекомендуется использовать длительное время. Один большой плюс у сырной диеты – пища принимается в течение дня через одинаковые временные промежутки, а это выработка навыка дробного питания. Желаем удачи!