Первый вариант меню диеты Ларисы Вербицкой

Первый завтрак (на выбор)

  • апельсины;
  • чернослив, яблоко, груша;
  • виноград, яблоко;
  • дыня или арбуз.

Второй завтрак

  • порция овощного салата из свеклы, моркови, шпината;
  • порция овощного салата без томатов и 200 граммов зерен злаковых;
  • порция овощного салата из моркови и зеленого горошка, омлет из двух яиц;
  • фруктовый салат из кислых фруктов и половина стакана грецких орехов, запеканка из творога.

Обед и ужин

  • порция салата из сырых фруктов, яблоки, орешки;
  • порция салата из редиса и 100 граммов орехов;
  • порция салата из кислых фруктов и 200 граммов свежего творога;
  • порция салата из шпината и орехов.