Меню рациона питания королевы Елизаветы ІІ


Завтрак

Первый вариант:

  • одно яйцо, сваренное вкрутую;
  • один небольшой кусочек тоста, намазанный тонким слоем сливочного масла и чайной ложкой натурального меда;
  • половина стакана свежего апельсинового сока.

Второй вариант:

  • порция овсяной каши, приготовленной на обезжиренном молоке с добавлением одной столовой ложки изюма.
  • 200 граммов фруктового сока.

Третий вариант:

  • одно яблоко зеленого цвета;
  • 200 граммов фруктового салата;
  • 200 граммов нежирного кефира.

Ланч:

  • 200 граммов теплого молока, нежирного кефира или йогурта.

Обед

Первый вариант:

  • одно отварное яйцо;
  • 150 граммов отварного постного мяса;
  • небольшая порция куриного бульона;
  • две небольших отварных картофелины;
  • порция овощного салата с добавлением одной чайной ложки оливкового масла;
  • одно яблоко, груша или апельсин.

Второй вариант:

  • два кусочка подсушенного ржаного хлеба;
  • 50 граммов отварной белой фасоли;
  • два любых фрукта на ваш выбор.

Третий вариант:

  • порция овощного бульона;
  • один тост из муки грубого помола;
  • 250 граммов обезжиренного сыра;
  • одно яблоко или груша.

Четвертый вариант:

  • омлет, приготовленный из двух яиц с добавлением тертого твердого сыра, кусочков томата и сладкого перца;
  • одно яблоко, груша или апельсин.

Меню рациона питания королевы Елизаветы ІІУжин

Первый вариант:

  • одна порция бульона, приготовленного из овощей или молочный суп с добавлением вермишели;
  • 30 граммов обезжиренной брынзы;
  • один тост из муки грубого помола;
  • одна небольшая горстка кураги.

Второй вариант:

  • небольшая порция отварной фасоли;
  • одно яблоко зеленого цвета.

Третий вариант:

  • 200 граммов натурального йогурта с добавлением маленьких кусочков кураги;
  • одна отварная в мундире картофелина средних размеров;
  • 50 граммов отварной белой фасоли;
  • овощной салат из свежей белокочанной капусты и моркови с добавлением оливкового масла.

Также королева Англии часто использует традиционную старинную английскую диету. Ее суть заключается в сочетании овощных и белковых рационов на протяжении одного дня. На завтрак следует употреблять продукты с минимальным содержанием калорий, а в вечернее время с максимальным количеством калорий.

Преимущественную часть рациона составляют продукты, с содержанием большого количества белка. Традиционная английская диета продолжается 21 день. При правильном ее соблюдении потеря лишних килограммов будет составлять приблизительно 10 килограммов.

Но даже при некотором отклонении в правилах ее соблюдения, потеря веса все равно будет составлять 5–8 килограммов. Специалисты-диетологи советуют соблюдать старинную английскую диету не чаще, чем один раз в год. Требования английской диеты предполагают очень разнообразное меню, при этом позволяющее сбрасывать лишний вес и не мучиться приступами мучительного голода и частых головокружений. У королевской старинной английской диеты много достоинств. Она очень высокоэффективна, совсем не требует больших финансовых затрат. Процесс избавления от лишних килограммов происходит постепенно и не наносит никакого вреда организму человека. Совсем наоборот происходит выведение многих вредных веществ и накопленных токсических соединений из организма худеющего человека. При ее соблюдении улучшается цвет лица, кожные покровы приобретают здоровый ухоженный вид, приходит в норму содержание сахара в крови, артериальное давление, снижается содержание вредного холестерина.