Меню испанской диеты на три дня.

День первый

На завтрак: один стакан любого фруктового фреша, хлебец из муки грубого помола, один средний апельсин;

На обед: большая порция салата из морепродуктов заправленного одной столовой ложкой сока лимона и оливковым  маслом, один тост и стакан любого фруктового фреша;

На ужин: рагу из овощей и порция фруктового салата.

День второй

На завтрак: один стакан ананасового сока, салат из ананаса; один тост;

На обед: порция салатного перца фаршированного овощами в томатном соусе, фруктовый салат и грейпфрутовый фреш;

На ужин: порция отварных креветок, гарнир из отварного бурого риса заправленного оливковым маслом и бокал вина (сухое красное).

Меню испанской диеты на три дня.День третий

На завтрак: любой фруктовый фреш, один банан и два ржано-пшеничных сухарика;

На обед: порция запеченного на гриле или в фольге филе минтая, большая порция салата из свежих овощей заправленного оливковым маслом, стакан зеленого чая без сахара;

На ужин: порция отварных кальмаров, порция салата из авокадо и отварной фасоли, один бокал вина (сухого белого).

Испанская диета не имеет жестких ограничений и благодаря хорошо сбалансированному рациону питания может применяться продолжительное время, а при желании стать постоянным образом питания.