Легкая пшенная похлебка с рыбой

Необходимые ингредиенты:
  • репчатый лук – одна головка;
  • три средних картофелины;
  • одна морковь средних размеров;
  • консервированный тунец в собственном соку – одна банка;
  • пшенная крупа – половина стакана;
  • перец, соль, пряности и приправы – по вкусу.

Приготовление пшенной похлебки с рыбой

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить мелко нарезанный кубиками картофель и тщательно промытую пшенную крупу. За то время пока варятся картофель и пшено необходимо пассеровать на небольшом количестве оливкового масла мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь. Затем переложить пассерованые овощи и консервированный тунец в кастрюлю и варить похлебку до полной готовности. В конце приготовления добавить в кастрюлю небольшую горсть свежего укропа, специи и приправы.