Для того чтобы меню разгрузочного дня для Девы было более разнообразным предлагаем вам приготовить следующие блюда.

Для того чтобы меню разгрузочного дня для Девы было более разнообразным предлагаем вам приготовить следующие блюда.Каша «Доброе утро»

Необходимые продукты:

  • 50 граммов овсяных хлопьев;
  • 0,2 миллилитра воды;
  • 50 граммов яблок;
  • 50 граммов кураги;
  • 20 граммов изюма.

Способ приготовления.

Для приготовления каши следует хлопья из овса поместить в емкость и залить кипящей водой. Овсянку варить нужно максимум пять минут до желаемой консистенции. Далее в готовую кашу вносим предварительно распаренные измельченные сухофрукты и нарезанные кубиками яблоки. Все компоненты блюда хорошо перемешиваем. В кашу добавлять масло, сахар и соль не нужно!

Суфле из печени «Нежность»

Необходимые продукты:

  • 500 граммов печени говяжьей;
  • один лук репчатый;
  • несколько кусочков хлеба из ржаной муки;
  • морская соль.

Способ приготовления.

Печень нужно промыть, удалить пленку и протоки. Далее в течение 40–45 минут отвариваем ее до готовности. Вынимаем печень из кастрюли, промываем и охлаждаем. Хлеб замачиваем в воде, а лук очищаем от шелухи.

Затем отварную печень, лук нарезаем крупными кусочками и с помощью мясорубки измельчаем. В фарш добавляем размоченный хлеб и морскую соль. Все составляющие будущего блюда перемешиваем до однородного состояния.

Берем смазанную маслом емкость и выкладываем в нее полученную смесь. Запекаем суфле при температуре 200 С до образования румяной корочки.

Для того чтобы меню разгрузочного дня для Девы было более разнообразным предлагаем вам приготовить следующие блюда.Салат «Фантазия»

Необходимые продукты:

  • 50 граммов спелого персика;
  • 10 граммов свежего щавеля;
  • 50 граммов сыра Фета или брынзы;
  • уксус бальзамический;
  • масло оливковое;
  • 5 граммов меда.

Способ приготовления.

Для салата нужно вымыть персики, удалить из них косточки и нарезать полукольцами. Далее на хорошо разогретой сковороде подсушиваем дольки персика в течение 40 секунд, без добавления жира. Затем выкладываем на дно салатника сухие листья вымытого щавеля, а сверху них «обжаренные» персики.

Сыр Фета или брынзу необходимо измельчить кубиками и выложить сверху персиков. Салат заправляем соусом из оливкового масла, меда и уксуса бальзамического.

Для результативности разгрузки Девам рекомендуется окружить себя заботливыми людьми, расслабиться и забыть о мелких бытовых проблемах. Можно комбинировать разгрузку с занятиями йогой или аутогенными тренировками.