Диета восстановительного периода, которая основана на соках.

Срок применения – одна неделя.

Первый день

На протяжении дня употребляйте разведенный сок в пропорции 1:1. Общее количество сока: минимальное –  0,7 л, максимальное – 1,2 л. Концентрацию сока к концу дня увеличивайте. Между приемами пищи необходимо выпивать много воды.

Второй день

До обеда употребляйте сок за три приема, а потом тертые фрукты или овощи.

Третий день

Употребляйте разнообразные овощи и фрукты. Можно вводить каши, приготовленные на воде, хлеб и различные сухофрукты.

Четвертый день

В рацион питания добавляйте вареные овощи, вегетарианские супы и небольшое количество подсолнечного масла.

Пятый день

В меню вводите различные кисломолочные продукты и маленькие порции сливочного масла.

Шестой день

Рекомендуется сыр, сметана и соль.

Седьмой день

Можно добавлять яйца и творог.

После недели восстановительного периода в ежедневное меню осторожно вводите продукты с высоким процентом белка: первая включается в рацион рыба, затем зернобобовые продукты и птица, а потом мясо.