Второй вариант меню зеленой диеты.

Завтрак:

  • одна чашка несладкого зеленого чая;
  • 100 граммов обезжиренного творога или натурального йогурта;
  • одно большое яблоко, киви или зеленый виноград.

Второй завтрак:

  • свежий салат из зеленых овощей с добавлением оливкового масла и большого количества разнообразной зелени (петрушка, укроп, шпинат).

Обед:

  • 200 граммов вареной куриной грудки без кожи или небольшой кусок постной отварной рыбы;
  • свежий салат из овощей зеленого цвета.

На первый, четвертый, седьмой, девятый дни необходимо употреблять тушеные кабачки с большим количеством зеленого лука и укропа.

Полдник:

  • свежий овощной салат или фруктовый салат с добавлением обезжиренного йогурта.

Ужин:

  • порция тушеных кабачков с зеленью.

На первый, четвертый, седьмой, девятый дни необходимо употреблять 200 граммов вареной куриной грудки без кожи или порцию нежирной отварной рыбы со свежим салатом из овощей.

Перед ночным сном:

  • 200 граммов обезжиренного кефира.