Завтрак:
- одна чашка несладкого зеленого чая;
- 100 граммов обезжиренного творога или натурального йогурта;
- одно большое яблоко, киви или зеленый виноград.
Второй завтрак:
- свежий салат из зеленых овощей с добавлением оливкового масла и большого количества разнообразной зелени (петрушка, укроп, шпинат).
Обед:
- 200 граммов вареной куриной грудки без кожи или небольшой кусок постной отварной рыбы;
- свежий салат из овощей зеленого цвета.
На первый, четвертый, седьмой, девятый дни необходимо употреблять тушеные кабачки с большим количеством зеленого лука и укропа.
Полдник:
- свежий овощной салат или фруктовый салат с добавлением обезжиренного йогурта.
Ужин:
- порция тушеных кабачков с зеленью.
На первый, четвертый, седьмой, девятый дни необходимо употреблять 200 граммов вареной куриной грудки без кожи или порцию нежирной отварной рыбы со свежим салатом из овощей.
Перед ночным сном:
- 200 граммов обезжиренного кефира.