Завтрак:
- небольшого размера фрукт и овсяная каша без добавления сахара,
- одно отварное яйцо, половина грейпфрута, небольшой ломтик хлеба,
- 2 чайных ложки меда. Небольшой кусочек хлеба грубого помола с отрубями, стакан нежирного йогурта,
- кусок жареного мяса средних размеров, 2 хлебца и один средний помидор,
- яблоко, один стакан любого фруктового сока без сахара,
- отварные макароны, салат из овощей зеленого цвета,
Обед:
- 125 граммов свиной отбивной без жира, 125 граммов картофеля, сваренного в мундире,
- 75 граммов нежирного мяса, вареный картофель (200 гр.), 40 граммов тертого твердого сыра,
- 100 граммов почек, небольшой ломтик бекона, одну столовую ложку зеленого горошка, помидор, один любой фрукт,
- 150 граммов отварной рыбы, 75 граммов зеленого горошка, два отварных картофеля, один стакан йогурта,
- 100 граммов говяжьей печени, запеченной в духовом шкафу с грибами, два помидора.
Полдник:
- 200 граммов отварного картофеля в мундире, 15 граммов отварной фасоли,
- омлет из двух яиц, любая зелень, помидор с двумя ломтиками хлеба,
- 100 граммов посушенного белого хлеба, маринованные овощи, 50 граммов твердого сыра,
- овощной салат, один стакан йогурта без сахара, две маленькие булочки, небольшой ломтик ветчины.
Ужин:
- 2–3 ломтика хлеба, 50 граммов ветчины без жира,
- 125 граммов вареной фасоли, 12 граммов тертого твердого сыра, один небольшой тост, яблоко и один стакан йогурта,
- 150 граммов отварной рыбы, овощной суп,
- одна булочка, бифштекс.