Вариант третий примерного меню рациона питания диеты «Обжора»

Первый завтрак:

  • порция овсяной каши, приготовленной на обезжиренном молоке с добавлением двух чайных ложек любого фруктового джема и одной чайной ложки любых измельченных орехов.

Второй завтрак:

  • 150 граммов натурального йогурта с добавлением любых свежих или замороженных ягод.

Обед:

  • одна порция вегетарианского супа;
  • небольшой кусок отварного мяса или постной рыбы;
  • порция овощного салата из томатов, огурцов, сладкого перца и укропа.

Полдник:

  • 100 граммов нежирного творога с добавлением сухофруктов;
  • один стакан свежего кефира или простокваши.

Ужин:

  • небольшой кусок отварного мяса или постной рыбы;
  • порция овощного салата из томатов, огурцов, сладкого перца и укропа.

Принимать пищу следует через каждые три-четыре часа. В том случае, когда Вы пропустите очередной прием пищи из-за нехватки времени на работе или по другой любой причине, то постарайтесь завести хорошую полезную привычку устраивать перекусы употреблением натурального несладкого йогурта и постоянно держите у себя под рукой несколько штук свежих фруктов. Это будет лучшим вариантов избежания переедания в следующий прием пищи. Большинство авторов диет уверены в том, что дробный прием пищи с определенным интервалом времени является лучшей выигрышной стратегией питания для здорового метода похудения.