Первый завтрак:
- порция овсяной каши, приготовленной на обезжиренном молоке с добавлением двух чайных ложек любого фруктового джема и одной чайной ложки любых измельченных орехов.
Второй завтрак:
- 150 граммов натурального йогурта с добавлением любых свежих или замороженных ягод.
Обед:
- одна порция вегетарианского супа;
- небольшой кусок отварного мяса или постной рыбы;
- порция овощного салата из томатов, огурцов, сладкого перца и укропа.
Полдник:
- 100 граммов нежирного творога с добавлением сухофруктов;
- один стакан свежего кефира или простокваши.
Ужин:
- небольшой кусок отварного мяса или постной рыбы;
- порция овощного салата из томатов, огурцов, сладкого перца и укропа.
Принимать пищу следует через каждые три-четыре часа. В том случае, когда Вы пропустите очередной прием пищи из-за нехватки времени на работе или по другой любой причине, то постарайтесь завести хорошую полезную привычку устраивать перекусы употреблением натурального несладкого йогурта и постоянно держите у себя под рукой несколько штук свежих фруктов. Это будет лучшим вариантов избежания переедания в следующий прием пищи. Большинство авторов диет уверены в том, что дробный прием пищи с определенным интервалом времени является лучшей выигрышной стратегией питания для здорового метода похудения.