Первый завтрак:
- омлет из двух яиц;
- небольшой ломтик зернового хлеба с обезжиренным плавленым сырком и одной чайной ложкой фруктового мармелада.
Второй завтрак:
- 50 граммов твердого сыра;
- одно большое яблоко.
Обед:
- кусок куриного белого мяса, приготовленного на гриле;
- порция овощного салата с зеленью и оливковым маслом;
- чашка свежей клубники с добавлением одной столовой ложки обезжиренных сливок или натурального йогурта.
Полдник:
- гроздь винограда среднего размера.
Ужин:
- рыбная котлета из лосося, приготовленная на гриле с добавлением одной столовой ложки обезжиренного майонеза и сока лимона;
- 175 граммов капусты брокколи;
- 150 граммов фруктового желе.