Меню №1:
На завтрак: несладкий кофе – одна чашка, кусочек черного черствого хлеба с одной чайной ложечкой меда.
Первый перекус: один стакан нежирного и несладкого йогурта, кусочек ржаного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла, одно вареное яйцо, порция салата из редиски.
На обед: суп грибной, мясной бифштекс или куриная паровая котлета, салат из свежих овощей, стакан фруктового фреша.
Второй перекус: любые свежие фрукты, один сухарик.
На ужин: порция обезжиренного творога, один стакан теплого молока, кусочек черствой булочки.
Меню №2:
На завтрак: теплое молоко (1стакан) с чайной ложкой натурального меда, кусочек посушенной булочки.
Первый перекус: один стакан зеленого чая, два небольших кусочка постной колбасы – «варенки», два помидора.
На обед: натуральный куриный нежирный бульон, порция тушеных овощей или грибов, два запеченных яблока.
Второй перекус: любые свежие фрукты, один бисквит.
На ужин: один стакан зеленого чая, один кусочек ржаного хлеба с запеченным рыбным филе, зеленое яблоко.