Первый завтрак:
- 100 граммов обезжиренного творога;
- 200 граммов тушеной моркови;
- 200 граммов натурального несладкого кофе с добавлением молока.
Второй завтрак:
- 170 граммов свежего овощного салата из капусты со сметаной без добавления соли.
Обед:
- 200 граммов овощного супа без мяса;
- 90 граммов отварного или приготовленного на пару говяжьего мяса;
- 50 граммов зеленого горошка;
- одно большое яблоко.
Полдник:
- 100 граммов обезжиренного творога;
- 200 мл отвара шиповника.
Ужин:
- 100 граммов отварной постной рыбы;
- 125 граммов овощного рагу.
Перед ночным сном:
- один стакан обезжиренного кефира.
Ежедневная порция ржаного хлеба – 150 граммов.